Довольно популярным блюдом, которое часто подается в Германии, считаются баварские колбаски, рецепт их подразумевает использование только свежего мяса. Специфический вкус блюду придают специальные пряности. Лучше приобрести готовый набор специй для мюнхенских колбасок. Как правило, баварские колбаски подаются в качестве закуски к пиву. Но они подойдут и в виде второго блюда, которое отлично сочетается с многочисленными гарнирами: картофельным пюре, тушеной капустой, крупами, пастой. Правильно приготовленные колбаски обладают пикантным вкусом. Они ароматные и очень сытные, а самое главное – готовятся легко!
Готовить баварские колбаски можно по-разному. Обычно, они отвариваются в легка подсоленной воде до готовности. При желании колбаски можно обжарить на сковороде или гриле. В этом случае закуска покроется румяной хрустящей корочкой. Обжаривать колбаски следует на слабом огне. В противном случае оболочка нарушится, а мясные соки вытекут. Благодаря чему колбаски потеряют свою сочность.
Простой рецепт баварских колбасок
Правильно приготовленные баварские колбаски представляют собой продукт с высоким содержанием белка, который дополняется жирами, натуральными вкусовыми и ароматическими добавками. Жира должно быть не менее 20-40%. Именно благодаря ему колбаски сохраняют свою сочность. Желательно использовать свиной шпик или грудинку, которая обладает высоким содержанием жира. Соль тоже обязательно добавлять в состав. Она придает колбаскам правильную текстуру. Кроме того, соль удерживает влагу внутри. В результате чего колбаски сохраняют свою сочность.
Для приготовления колбасок нам потребуется натуральная оболочка, в которую будем выкладывать фарш. Лучше использовать свиные кишки. Перед использованием их следует подготовить. Кишки предварительно засаливают, а потом замачивают в воде. Напитавшись, они будут более эластичными и податливыми в работе. Благодаря чему их сложнее будет повредить.
Ингредиенты:
Говяжья или телячья вырезка – 700 г;
Свиная грудинка – 300 г;
Соль – 20 г;
Приправы – 20 г;
Лед – 100 г;
Свиные кишки – в качестве натуральной оболочки.
@cum-2892 @Akira_purple @hopelessmapper @krilandiaball @PROP1876 @Yarlande_Federatium_257 @kerpia @Pullboi
Готовить баварские колбаски можно по-разному. Обычно, они отвариваются в легка подсоленной воде до готовности. При желании колбаски можно обжарить на сковороде или гриле. В этом случае закуска покроется румяной хрустящей корочкой. Обжаривать колбаски следует на слабом огне. В противном случае оболочка нарушится, а мясные соки вытекут. Благодаря чему колбаски потеряют свою сочность.
Простой рецепт баварских колбасок
Правильно приготовленные баварские колбаски представляют собой продукт с высоким содержанием белка, который дополняется жирами, натуральными вкусовыми и ароматическими добавками. Жира должно быть не менее 20-40%. Именно благодаря ему колбаски сохраняют свою сочность. Желательно использовать свиной шпик или грудинку, которая обладает высоким содержанием жира. Соль тоже обязательно добавлять в состав. Она придает колбаскам правильную текстуру. Кроме того, соль удерживает влагу внутри. В результате чего колбаски сохраняют свою сочность.
Для приготовления колбасок нам потребуется натуральная оболочка, в которую будем выкладывать фарш. Лучше использовать свиные кишки. Перед использованием их следует подготовить. Кишки предварительно засаливают, а потом замачивают в воде. Напитавшись, они будут более эластичными и податливыми в работе. Благодаря чему их сложнее будет повредить.
Ингредиенты:
Говяжья или телячья вырезка – 700 г;
Свиная грудинка – 300 г;
Соль – 20 г;
Приправы – 20 г;
Лед – 100 г;
Свиные кишки – в качестве натуральной оболочки.
@cum-2892 @Akira_purple @hopelessmapper @krilandiaball @PROP1876 @Yarlande_Federatium_257 @kerpia @Pullboi
- Категория
- закуски
Комментариев нет.