❤️Конечно, ежедневно рыбу есть не получается, - цены кусаются. Но 2, а то и 3 раза в неделю стараюсь что-то готовить с ней.
1. Для этого моего блюда надо все овощи резать тонко - так вы быстрее усадите ваших голодных едоков за стол.
2.Овощи можно покупать свежие, а можно и замороженные. Только не надо перед тем как сунуть в духовку размораживать.
3. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Фольга обязательна. Но кто хочет не нежную и жирненькую, а с корочкой , тот через 20-30 минут должен стянуть фольгу и оставить ещё минут на 10 в духовке. Это уж сами смотрите, какую вы любите степень прожарки. Главное , чтобы не вынули угли...
1. Для этого моего блюда надо все овощи резать тонко - так вы быстрее усадите ваших голодных едоков за стол.
2.Овощи можно покупать свежие, а можно и замороженные. Только не надо перед тем как сунуть в духовку размораживать.
3. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Фольга обязательна. Но кто хочет не нежную и жирненькую, а с корочкой , тот через 20-30 минут должен стянуть фольгу и оставить ещё минут на 10 в духовке. Это уж сами смотрите, какую вы любите степень прожарки. Главное , чтобы не вынули угли...
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.