Пятничный ужин: Перцы фаршированные ✅/ Маринованные грибочки

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Шампиньоны маринованные
Для рассола:
1 литр воды
4 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
6 горошин перца
4 шт. гвоздички
3 шт. лаврового листа
40-50 мл. уксуса 25% (добавлять в конце варки)
Вскипятить воду со всеми приправами, в конце добавить уксус.
Грибы очищаем / моем. Вскипятить в воде, воду слить. Залить снова водой, посолить немного и снова закипятить. Грибы должны опуститься на дно.
Затем грибы перекладываем в рассол, дать немного постоять и напитаться маринадом.
По вкусу сервировать с луком, зеленью, подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Показать больше
Комментариев нет.