Яйцо 4шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1ч.л
Ванилин на кончике ножа
Любой джем
Подсолнечное масло без запаха для смазывания формы
Белки отделить от желтков. Взбить белки до белой пены. Вводить Сахар по одной столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая. Далее по одному ввести желтки. Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно, но тщательно перемешать лопаткой.
Форму смазать, влить тесто. Добавит джем.
Выпекать при 180 С минут 20. На готовность проверить шпажкой.
Приятного чаепития! ❤️
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1ч.л
Ванилин на кончике ножа
Любой джем
Подсолнечное масло без запаха для смазывания формы
Белки отделить от желтков. Взбить белки до белой пены. Вводить Сахар по одной столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая. Далее по одному ввести желтки. Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно, но тщательно перемешать лопаткой.
Форму смазать, влить тесто. Добавит джем.
Выпекать при 180 С минут 20. На готовность проверить шпажкой.
Приятного чаепития! ❤️
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.