Пышные и такие вкусные! Творожные оладьи! Рецепт в описании

10 Просмотры
Издатель
Творожные оладьи

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Сахар – 30 гр
Творог 5% - 200 гр
Кефир – 100 гр
Мука – 160 гр
Сода – 5 гр
Щепотка соли

Процесс:
1. Яйца, сахар, творог соединяем и пробиваем блендером.
2. В кефир (комнатной температуры) добавляем соду и перемешиваем, ждем когда реакцию утихнет. Добавляем в творожно-яичную смесь. Перемешиваем.
3. Добавляем муку с солью и все перемешиваем. Не долго, не интенсивно.
4. Оставляем массу на 10 минут. Она должна приподняться и увеличиться в размере. На этом этапе и в дальнейшем не мешаем!!!
5. Жарим на сковороде с двух сторон (под крышкой).
Можно подавать со сметаной, сгущенкой, шоколадным соусом, что душа желает и в холодильнике есть)

Наслаждаемся)
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт