Пуховые БУЛОЧКИ "Розочки" Как приготовить нежное, воздушное тесто и как красиво формовать из теста

39 Просмотры
Издатель
Кухонная машина RED как у меня: https://beclick.cc/ZUWLLo
Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: 2SDnjdvrzLx

Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой.

✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/media/eto_prosto/peku-sdobnye-bulochki-rozochki-kak-sdelat-vypechku-miagkoi-i-ne-cherstveiuscei-krasivoi-i-vkusnoi-65520edc7c326f11988990a1

✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 200 мл
сахар - 60 г
дрожжи сухие - 7 г
соль - 0,5 ч.л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 30 мл
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
мука - 480-500 г
сливочное масло (мягкое) - 30 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.

Выпекаем при 180 градусах 20 минут
Режим: верх-низ, без конвекции
Выход: 8 шт.
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен - https://dzen.ru/eto_prosto
● OK - https://ok.ru/eto.prosto
● Instagram - https://www.instagram.com/evgeniya_polevskaya
● VK - https://vk.com/public178482121
● Rutube - https://rutube.ru/channel/23484055/
● Телеграм - https://t.me/eto_prosto2019

Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Категория
выпечка
Комментариев нет.