Пудэ-Чиге - Корейский армейский суп с соусом Кочудян. Отличный вариант на большую компанию.
Ингредиенты:
Рамён острый - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зелёный лук - 50 г.
Сосиски - 150 г.
Грибы Шиитаке - 80 г.
Ветчина - 150 г.
Кабачок - 80 г.
Тофу - 120 г.
Токпокки - 150 г.
Фасоль консервированная - 100 г.
Кимчи - 150 г.
Кочудян - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 3-5 зуб.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сыр плавленный - 1 пласт.
Вода - 1,3 л.
1. Овощи, грибы, ветчину, сосиски, тофу нарезать. Чеснок измельчить.
2. В миске смешать кочудян, соевый соус, кунжутное масло.
3. В широкий сотейник выложить все ингредиенты. Залить водой. Включить плиту.
4. В кипящий суп добавить соус, содержимое пакетиков рамёна, измельченный чеснок.
5. Добавить лапшу. Варить еще 5 минут. За минуту до конца добавить пластину сыра, зеленый лук, яичный желток по желанию. Приятного аппетита!
Реклама. ООО "РКМСБ-Групп". Erid: LdtCKRoU5
Ингредиенты:
Рамён острый - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зелёный лук - 50 г.
Сосиски - 150 г.
Грибы Шиитаке - 80 г.
Ветчина - 150 г.
Кабачок - 80 г.
Тофу - 120 г.
Токпокки - 150 г.
Фасоль консервированная - 100 г.
Кимчи - 150 г.
Кочудян - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 3-5 зуб.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сыр плавленный - 1 пласт.
Вода - 1,3 л.
1. Овощи, грибы, ветчину, сосиски, тофу нарезать. Чеснок измельчить.
2. В миске смешать кочудян, соевый соус, кунжутное масло.
3. В широкий сотейник выложить все ингредиенты. Залить водой. Включить плиту.
4. В кипящий суп добавить соус, содержимое пакетиков рамёна, измельченный чеснок.
5. Добавить лапшу. Варить еще 5 минут. За минуту до конца добавить пластину сыра, зеленый лук, яичный желток по желанию. Приятного аппетита!
Реклама. ООО "РКМСБ-Групп". Erid: LdtCKRoU5
- Категория
- супы
Комментариев нет.