Про еду, кухню и не только – с Ануш Мирзоянц (шеф поваром и автором кулинарной школы)

17 Просмотры
Издатель
Кухня и приготовление еды для многих из нас является таким обыденным занятием, что мы даже не задумываемся сколько в этом скрыто ценности как для нас самих, так и для наших близких для которых мы готовим

В прямом эфире с друзьями и про друзей в моей рубрике #ДелюсьДрузьями мы с Ануш смогли только прикоснуться к этой обширной и глубокой теме. Которая в наше время сдвинута в сторону как НЕстоящая и НЕ заслуживающая должного внимания.

Но это не так!

Мы с Ануш в этот раз только приоткрыли ящик Пандоры, но - будет еще один эфир. ))

В этом эфире Ануш общими мазками рассказала про свой путь из бизнеса (успешного успеха) - в мир кухни. Про то - что это было не просто. И про то - что именно вдохновило ее открыть собственную кулинарную школу.

Пожалуй, выделю это отдельно:

- Правильно, это когда ТЕБЕ вкусно.

Пусть это вдохновит тех, кто считает что у него совершенно нет таланта хорошо готовить.

Умение хорошо и вкусно готовить - это ведь такая же мышца как и осознанное внимание, как забота о себе, как позитивный взгляд на мир. И это можно в себе взрастить ровно до того объема - который нужен именно вам. Не всем быть шеф-поварами и олимпийскими чемпионами, но заботиться о себе и поддерживать себя в хорошей форме - доступно каждому.

Об этом и много о чем другом в контексте еды был наш разговор с Ануш.

Смотрите запись разговора, задавайте вопросы в комментариях - так мы поймем что именно ВАМ было интересно и подумаем о чем поговорить на следующем нашем эфире. Сегодня получился вводный эфир в "кухонную" тему.

Еще очень интересно, что именно вы взяли себе из нашего эфира? поделитесь этим в комментариях?
Комментариев нет.