Вам лень готовить? Тогда этот рецепт рыбных котлет для тебя.
Ингредиенты:
- рыбная консерва (любая по твоему предпочтению. только не бери кильку и шпроты);
- картошка (предварительно отваренная);
- морковка (предварительно отваренная);
- яйцо (куриное);
- батон;
- стакан молока;
- специи по вкусу (соль, перец, приправа для рыбы).
Процесс приготовления.
1. Предварительно замачиваем батон (только мякоть, без корочки) в молоке. Когда молоко впитается, слегка отжимаем
2. Картофель и морковь натираем на терке.
3. Рыбу разминаем до однообразной массы.
4. Все ингредиенты вместе со специями перемешиваем в одной емкости.
5. Вормуем котлеты в муке или сухарях и обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до золотой корочки. Время обжарки зависит от степени нагрева сковороды.
6. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
#котлета #рыбнаякотлета #рецепт #простойрецепт #вкусный #аппетит #ингредиенты #картофель #отваренныйкартофель #консерва #рыбнаяконсерва #морковь #отвареннаяморковь
Ингредиенты:
- рыбная консерва (любая по твоему предпочтению. только не бери кильку и шпроты);
- картошка (предварительно отваренная);
- морковка (предварительно отваренная);
- яйцо (куриное);
- батон;
- стакан молока;
- специи по вкусу (соль, перец, приправа для рыбы).
Процесс приготовления.
1. Предварительно замачиваем батон (только мякоть, без корочки) в молоке. Когда молоко впитается, слегка отжимаем
2. Картофель и морковь натираем на терке.
3. Рыбу разминаем до однообразной массы.
4. Все ингредиенты вместе со специями перемешиваем в одной емкости.
5. Вормуем котлеты в муке или сухарях и обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до золотой корочки. Время обжарки зависит от степени нагрева сковороды.
6. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
#котлета #рыбнаякотлета #рецепт #простойрецепт #вкусный #аппетит #ингредиенты #картофель #отваренныйкартофель #консерва #рыбнаяконсерва #морковь #отвареннаяморковь
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.