А сегодня у нас Простые в приготовлении, но такие вкусные Булчата!
Великолепное завершение обеда или нежные ужина, вкусные сочные и нежные Синнабончики!
Теперь вы знаете, что приготовить на десерт!
Ингредиенты и граммовки для булочек!
Основа;
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - по вкусу.
Корица - по вкусу.
Крем;
Творожный сыр - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Раскатываем тесто, смазываем маслом, далее присыпать сахаром и корицей, скрутить рулет.
Нарезать на кусочки, перевернуть на бочек и заколоть хвостики зубочисткой.
Убираем в духовку, температура 180 гр., режим конвекция на 35 минут.
В это время, творожный сыр, мягкое масло и сахарную пудру перетираем в однородную массу.
Горячие булочки смазываем кремом и можно наслаждаться великолепными ленивыми Синабончиками, которые вкусные такие, что упасть и не встать, хороши как в теплом виде, так и в холодном!
На здоровье мои любимчики готовьте и кушайте!
Великолепное завершение обеда или нежные ужина, вкусные сочные и нежные Синнабончики!
Теперь вы знаете, что приготовить на десерт!
Ингредиенты и граммовки для булочек!
Основа;
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - по вкусу.
Корица - по вкусу.
Крем;
Творожный сыр - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Раскатываем тесто, смазываем маслом, далее присыпать сахаром и корицей, скрутить рулет.
Нарезать на кусочки, перевернуть на бочек и заколоть хвостики зубочисткой.
Убираем в духовку, температура 180 гр., режим конвекция на 35 минут.
В это время, творожный сыр, мягкое масло и сахарную пудру перетираем в однородную массу.
Горячие булочки смазываем кремом и можно наслаждаться великолепными ленивыми Синабончиками, которые вкусные такие, что упасть и не встать, хороши как в теплом виде, так и в холодном!
На здоровье мои любимчики готовьте и кушайте!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.