Простой рецепт куриного бульона.
- Для приготовления нам понадобиться набор овощей. Лук, Морковь, Сельдерей. Нарезаем их в произвольном порядке.
- Чеснок давим и нарезаем.
- Куриные спины режем для удобства варки.
- Все наши ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить разморин, тимьян, лавровый лист.
- Залить водой.
- Нагрев ставить выше минимального, не должно быть кипения интенсивного, кипение должно быть пузырькового типа.
- Снимаем пенку, и жир вышедший из курицы. Намс интересует только вкус и текстура, жир будет мешать.
- Варим 3-4 часа.
- Данный бульон имеет аромат который не возможно передать словами. С помощью куриного бульона достигается вкусовой объем большинства соусов, так же с него идеальные жидкие блюда.
Буду благодарен за помощь на развитее канала, а так же поддержку автора.
Карта Яндекс Пэй - 2204310172902911
Спасибо тебе за оказанную помощь.
- Для приготовления нам понадобиться набор овощей. Лук, Морковь, Сельдерей. Нарезаем их в произвольном порядке.
- Чеснок давим и нарезаем.
- Куриные спины режем для удобства варки.
- Все наши ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить разморин, тимьян, лавровый лист.
- Залить водой.
- Нагрев ставить выше минимального, не должно быть кипения интенсивного, кипение должно быть пузырькового типа.
- Снимаем пенку, и жир вышедший из курицы. Намс интересует только вкус и текстура, жир будет мешать.
- Варим 3-4 часа.
- Данный бульон имеет аромат который не возможно передать словами. С помощью куриного бульона достигается вкусовой объем большинства соусов, так же с него идеальные жидкие блюда.
Буду благодарен за помощь на развитее канала, а так же поддержку автора.
Карта Яндекс Пэй - 2204310172902911
Спасибо тебе за оказанную помощь.
- Категория
- супы
Комментариев нет.