Рецепт ⬇️
Ингредиенты:
• Вода/бульон — 2,5 л
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 2-3 шт.
• Кабачок — 1 шт.
• Капуста — 200 г
• Томатная паста — 1-2 ст. л.
• Фарш — 300-400 г
• Лук (в фарш) — 1 шт.
• Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Сформируйте фрикадельки из фарша с луком, солью и специями.
2. В кипящий бульон добавьте нарезанные морковь и картофель, варите 5 минут.
3. Положите кабачок и капусту, варите еще 5 минут.
4. Опустите фрикадельки, варите 10 минут.
5. Добавьте томатную пасту, соль, специи, готовьте до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Вода/бульон — 2,5 л
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 2-3 шт.
• Кабачок — 1 шт.
• Капуста — 200 г
• Томатная паста — 1-2 ст. л.
• Фарш — 300-400 г
• Лук (в фарш) — 1 шт.
• Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Сформируйте фрикадельки из фарша с луком, солью и специями.
2. В кипящий бульон добавьте нарезанные морковь и картофель, варите 5 минут.
3. Положите кабачок и капусту, варите еще 5 минут.
4. Опустите фрикадельки, варите 10 минут.
5. Добавьте томатную пасту, соль, специи, готовьте до готовности.
Приятного аппетита!
- Категория
- супы
Комментариев нет.