Чечевичный супчик
Вам понадобится: мясной или овощной бульон, зеленая чечевица, кабачок, стебли сельдерея, морковь (количество не пишу - все на глаз :)
В кипящий бульон добавить промытую зеленую чечевицу и варить 40-60 минут, пока она не станет мягкой. Нарезать кабачок и сельдерей и добавить в суп. Туда же отправить зажарку из моркови. В конце добавить соль и специи. Как вариант - сделать суп-пюре. . + сметана и зелень при подаче.
3 простых шага к похудению без заморочек здесь: https://red.vkusno-legko.info/3video
Подпишитесь на мой Telegram https://t.me/+b70LEnl3I9ZhZjc6 - каждый день будете получать подсказки и рецепты для стройности без лишних заморочек!
Еще
Вам понадобится: мясной или овощной бульон, зеленая чечевица, кабачок, стебли сельдерея, морковь (количество не пишу - все на глаз :)
В кипящий бульон добавить промытую зеленую чечевицу и варить 40-60 минут, пока она не станет мягкой. Нарезать кабачок и сельдерей и добавить в суп. Туда же отправить зажарку из моркови. В конце добавить соль и специи. Как вариант - сделать суп-пюре. . + сметана и зелень при подаче.
3 простых шага к похудению без заморочек здесь: https://red.vkusno-legko.info/3video
Подпишитесь на мой Telegram https://t.me/+b70LEnl3I9ZhZjc6 - каждый день будете получать подсказки и рецепты для стройности без лишних заморочек!
Еще
- Категория
- супы
Комментариев нет.