Ингредиенты:
Фарш-300 гр
Лук-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Помидоры -1 шт
Грибы-8 шт
Сливки-100 мл
Сыр
Соль, красный перец
⠀
Приготовление:
Обжарьте говяжий фарш. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу. Далее болгарский перец, помидоры.
Через 5 минут добавляем сливки.
Приправьте солью и перцем.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью.
⠀
Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
⠀
Это простое и в то же время очень вкусное блюдо можно подать в виде закуски или как изысканный гарнир к жареному мясу. Но, как бы вы его не подавали, эти аппетитные грибочки всегда исчезают со стола первыми.
Фарш-300 гр
Лук-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Помидоры -1 шт
Грибы-8 шт
Сливки-100 мл
Сыр
Соль, красный перец
⠀
Приготовление:
Обжарьте говяжий фарш. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу. Далее болгарский перец, помидоры.
Через 5 минут добавляем сливки.
Приправьте солью и перцем.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью.
⠀
Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
⠀
Это простое и в то же время очень вкусное блюдо можно подать в виде закуски или как изысканный гарнир к жареному мясу. Но, как бы вы его не подавали, эти аппетитные грибочки всегда исчезают со стола первыми.
- Категория
- закуски

Комментариев нет.