Приготовим вкусные фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
10 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Фарш-300 гр
Лук-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Помидоры -1 шт
Грибы-8 шт
Сливки-100 мл
Сыр
Соль, красный перец

Приготовление:
Обжарьте говяжий фарш. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу. Далее болгарский перец, помидоры.
Через 5 минут добавляем сливки.
Приправьте солью и перцем.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью.

Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Это простое и в то же время очень вкусное блюдо можно подать в виде закуски или как изысканный гарнир к жареному мясу. Но, как бы вы его не подавали, эти аппетитные грибочки всегда исчезают со стола первыми.
Категория
закуски
Показать больше
Комментариев нет.