Веганский омлет из бобов мунг
Ингредиенты:
● Бобы мунг (колотые) — 160 г;
● Чёрная соль — 1 ч. л.;
● Молотая куркума — 3/4 ч. л.;
● Овсяное немолоко — 100 мл;
● Оливковое масло — 30 мл;
Приготовление:
1. Промойте бобы мунг и залейте тёплой водой на 6 часов или на ночь.
2. Слейте воду, промойте бобы и отправьте в блендер вместе с остальными ингредиентами. Смешайте до однородности.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте часть смеси, чтобы покрыть дно сковороды, и готовьте под крышкой 1–2 минуты.
4. Аккуратно переверните омлет и готовьте ещё 1–2 минуты.
5. Повторите шаги 3 и 4, пока не используете всю смесь.
Ингредиенты:
● Бобы мунг (колотые) — 160 г;
● Чёрная соль — 1 ч. л.;
● Молотая куркума — 3/4 ч. л.;
● Овсяное немолоко — 100 мл;
● Оливковое масло — 30 мл;
Приготовление:
1. Промойте бобы мунг и залейте тёплой водой на 6 часов или на ночь.
2. Слейте воду, промойте бобы и отправьте в блендер вместе с остальными ингредиентами. Смешайте до однородности.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте часть смеси, чтобы покрыть дно сковороды, и готовьте под крышкой 1–2 минуты.
4. Аккуратно переверните омлет и готовьте ещё 1–2 минуты.
5. Повторите шаги 3 и 4, пока не используете всю смесь.
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.