Председатель Федерации шеф-поваров и кондитеров Беларуси | Павел Маковка | СКАЖИНЕМОЛЧИ

25 Просмотры
Издатель
04:59 — О профессии шеф-повара;
07:57 — Какой торт лучше выбрать на свадьбу?
10:51 — Шеф-поваром быть престижно?
13:41 — Обучение и работа шеф-повара;
16:27 — Почему шеф-повара часто забывают поесть?
21:06 — Развитие профессии шеф-повара в Беларуси;
26:46 — Работа в вагоне-ресторане;
28:40 — Работа в Управлении делами Президента;
30:28 — Национальная белорусская кухня;
33:12 — Планирование праздничного стола;
35:40 — Уличная еда и рестораны;
39:57 — Молекулярная кухня;
41:49 — Рецепт фирменного борща;
43:40 — Как улучшить сервис в ресторане;
48:22 — Домашние заготовки и традиции;

Гость программы — Павел Маковка, председатель Федерации шеф-поваров и кондитеров Беларуси, сертифицированный судья WACS, судья международной категории по стандартам worldskills.

Комментариев нет.