Подписывайся, лайк, впереди еще много вкусных рецептов ✅
КБЖУ - 134/24/1,5/5 - 1 шт.
Ингредиенты 55 шт :
1. Куриная грудка - 5 кг.
2. Лук - 1 кг
3. Батон - 300 гр.
5. Сухой чеснок - 10 гр.
6. Соль - 50 гр.
7. Перец черный - 15 гр.
Рецепт:
Из куриной грудки делаем фарш. Лук пробиваем блендером в пюре и сливаем весь сок через сито. С батона срезаем корки и вымачиваем в молоке. Перед тем как добавляете в фарш отжать лишнюю жидкость. Смешиваем фарш, лук и батон, добавляем специи. И лепим котлеты весом по 110 гр. Затем убираем в морозилку , чтобы застыли в нужной форме и можно вакумиррвать.
Все готово ✅
Обязательно попробуй приготовить, это очень вкусно
КБЖУ - 134/24/1,5/5 - 1 шт.
Ингредиенты 55 шт :
1. Куриная грудка - 5 кг.
2. Лук - 1 кг
3. Батон - 300 гр.
5. Сухой чеснок - 10 гр.
6. Соль - 50 гр.
7. Перец черный - 15 гр.
Рецепт:
Из куриной грудки делаем фарш. Лук пробиваем блендером в пюре и сливаем весь сок через сито. С батона срезаем корки и вымачиваем в молоке. Перед тем как добавляете в фарш отжать лишнюю жидкость. Смешиваем фарш, лук и батон, добавляем специи. И лепим котлеты весом по 110 гр. Затем убираем в морозилку , чтобы застыли в нужной форме и можно вакумиррвать.
Все готово ✅
Обязательно попробуй приготовить, это очень вкусно
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.

