Почему грузинская кухня так популярна? Дело в сочетании вкусов! Сегодня готовим салат из свёклы с орехами и зеленью!
Свёклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Очищаем и нарезаем соломкой, а красный лук полукольцами.
Укроп, петрушку и книзу мелко рубим и смешиваем с чесноком. Добавляем дроблёный грецкий орех, щепотку молотого чили, пару щепоток хмели-сунели, соль, винный уксус и растительное масло. Теперь перемешиваем всё вместе и даём настояться в холодильнике на час.
Ингредиенты:
Свёкла 350 г
Красный лук 70 г
Грецкие орехи 50 г
Кинза, петрушка, укроп по вкусу
Растительное масло
Красный молотый острый перец - щепотка
Хмели-сунели - пару щепоток
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Если Вам нравятся мои видео, то поддержите меня:
1. Поставьте лайк.
2. Подпишитесь на канал. https://goo.gl/psvUxd
3. Нажмите колокольчик.
4. Напишите комментарий.
5. Поделитесь видео в соц.сетях.
****************************
Связаться со мной:
ВК https://vk.com/blogvad
ИГ https://www.instagram.com/blogvad/
ТГ https://t.me/vadikgotov
#салатизсвеклы #shorts
Свёклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Очищаем и нарезаем соломкой, а красный лук полукольцами.
Укроп, петрушку и книзу мелко рубим и смешиваем с чесноком. Добавляем дроблёный грецкий орех, щепотку молотого чили, пару щепоток хмели-сунели, соль, винный уксус и растительное масло. Теперь перемешиваем всё вместе и даём настояться в холодильнике на час.
Ингредиенты:
Свёкла 350 г
Красный лук 70 г
Грецкие орехи 50 г
Кинза, петрушка, укроп по вкусу
Растительное масло
Красный молотый острый перец - щепотка
Хмели-сунели - пару щепоток
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Если Вам нравятся мои видео, то поддержите меня:
1. Поставьте лайк.
2. Подпишитесь на канал. https://goo.gl/psvUxd
3. Нажмите колокольчик.
4. Напишите комментарий.
5. Поделитесь видео в соц.сетях.
****************************
Связаться со мной:
ВК https://vk.com/blogvad
ИГ https://www.instagram.com/blogvad/
ТГ https://t.me/vadikgotov
#салатизсвеклы #shorts
- Категория
- салаты
Комментариев нет.