Кухонная машина RED как у меня:▶️ https://beclick.cc/McaWii
Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: Kra241ox2
Друзья, всем привет. Сегодня готовим тыквенные пончики испечем их в духовке. Получаются совсем не жирными и очень нравятся детям.
Ингредиенты:
✔Тыквенное пюре-150гр
✔Молоко-200мл
✔Сливочное масло-50гр
✔Сахар-50 гр
✔Мука~450-500гр
✔Дрожжи сухие -7гр
✔Соль-щепотка
✔Масло растопленное -100 гр.
✔Сахар – 50 гр.
✔Корица – 0,5 ч.л.
Приготовление:
• В молоке разведу дрожжи, у меня такие рекомендации были на упаковке.
• Добавляю тыквенное пюре, выливаю в дежу молоко с дрожжами, добавляю сахар, соль, растопленное сливочное масло комнатной температуры, всыпаю часть муки, устанавливаю дежу в миксер, надеваю насадку крюк и на первой скорости начинаю вымешивать тесто.
• Вымешивал миксер тесто около 10 минут, вот такое оно получилось. Теперь накрываю пищевой пленкой и ставлю тесто в теплое место на 1 час.
• Тесто хорошо поднялось и теперь делю его на 9 частей, каждая примерно по 80 граммов. Формирую пончики и ставлю еще минут на 20-30 на расстойку.
• Смазываю молоком, можно яйцом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
• Окунуем в растопленное сливочное масло, а затем в смесь сахара и корицы.
Такие пончики можно и пожарить в масле. Но и без лишнего масла они очень вкусные!
Приятного аппетита
Ваша Саша
Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: Kra241ox2
Друзья, всем привет. Сегодня готовим тыквенные пончики испечем их в духовке. Получаются совсем не жирными и очень нравятся детям.
Ингредиенты:
✔Тыквенное пюре-150гр
✔Молоко-200мл
✔Сливочное масло-50гр
✔Сахар-50 гр
✔Мука~450-500гр
✔Дрожжи сухие -7гр
✔Соль-щепотка
✔Масло растопленное -100 гр.
✔Сахар – 50 гр.
✔Корица – 0,5 ч.л.
Приготовление:
• В молоке разведу дрожжи, у меня такие рекомендации были на упаковке.
• Добавляю тыквенное пюре, выливаю в дежу молоко с дрожжами, добавляю сахар, соль, растопленное сливочное масло комнатной температуры, всыпаю часть муки, устанавливаю дежу в миксер, надеваю насадку крюк и на первой скорости начинаю вымешивать тесто.
• Вымешивал миксер тесто около 10 минут, вот такое оно получилось. Теперь накрываю пищевой пленкой и ставлю тесто в теплое место на 1 час.
• Тесто хорошо поднялось и теперь делю его на 9 частей, каждая примерно по 80 граммов. Формирую пончики и ставлю еще минут на 20-30 на расстойку.
• Смазываю молоком, можно яйцом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
• Окунуем в растопленное сливочное масло, а затем в смесь сахара и корицы.
Такие пончики можно и пожарить в масле. Но и без лишнего масла они очень вкусные!
Приятного аппетита
Ваша Саша
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.