ПОСТНЫЙ Торт ПАНЧО! Торт с начинкой из вишни БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!

27 Просмотры
Издатель
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/62024d7351290b5f64c0cace
Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых для Вас рецептов!!!

Постный торт очень просто приготовить, такой вкусный, что просто пальчики оближешь. Готовьте вместе со мной и у вас все получится!

Молоко растительное - 300 г
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Какао - 40 г
Растительное масло - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Противень размером 28х30 см. Торт в готовом виде 18 см диаметром.

КРЕМ:
Молоко растительное - 500 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 40 г
Агар Агар - 10 г можно добавить при варке для более стабильного крема.

Вишня без косточки - 200 г.
Сахар - 2-3 чайные ложки.
Коньяк - 2-3 чайные (по желанию).
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.