Ингредиенты на 5л:
__________________________________________
Бульон:
Фасоль красная отварная 500 гр
Укроп замороженный (можно сушеный) - горсть
Стебли петрушки и укропа (можно сушеные) - горсть
Паприка сладкая - чайная ложка
Чеснок сушеный - чайная ложка
Лавровый лист - 5 листиков
Душистый перец - 9-11 шт
Пассировка:
Масло растительное - 1-2 рюмки
Лук - 3 средних луковицы (или 2крупных)
Чеснок - 1 головка
Морковь - 2 крупных
Томаты - 3 средних
Болгарский перец(можно взять обычный зеленый) - 3 шт
Сельдерей - 2-3 стебля
Капуста - 1/2 маленького качана
(Добавляем уксус в бульон)
Свекольная заправка:
Свекла - 3 средних
Томатная паста - 1 банка 70 гр
Сахар - 1 столовая ложка
Укропная заправка:
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 2 столовых ложки
Укроп свежий или замороженный - горсть
__________________________________________
Бульон:
Фасоль красная отварная 500 гр
Укроп замороженный (можно сушеный) - горсть
Стебли петрушки и укропа (можно сушеные) - горсть
Паприка сладкая - чайная ложка
Чеснок сушеный - чайная ложка
Лавровый лист - 5 листиков
Душистый перец - 9-11 шт
Пассировка:
Масло растительное - 1-2 рюмки
Лук - 3 средних луковицы (или 2крупных)
Чеснок - 1 головка
Морковь - 2 крупных
Томаты - 3 средних
Болгарский перец(можно взять обычный зеленый) - 3 шт
Сельдерей - 2-3 стебля
Капуста - 1/2 маленького качана
(Добавляем уксус в бульон)
Свекольная заправка:
Свекла - 3 средних
Томатная паста - 1 банка 70 гр
Сахар - 1 столовая ложка
Укропная заправка:
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 2 столовых ложки
Укроп свежий или замороженный - горсть
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.