Как приготовить вкусный, постный плов с грибами, без мяса. Постные блюда. Очень вкусный и простой в приготовлении плов. Советую всем этот рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 500 гр.
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Томатная паста - 2 стол. ложки
Чеснок - 7 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Сахар (ПО ЖЕЛАНИЮ!) - 1 стол. ложка
How to cook delicious, lean pilaf with mushrooms, without meat. Lenten dishes. Very tasty and easy to prepare pilaf. I recommend this recipe to everyone.
INGREDIENTS:
Champignons - 500 gram
Rice - 2 cups
Bow - 3
Carrot - 4
Tomato paste - 2 tablespoons
Garlic - 7 denticles
Salt, spices - to your taste
Sugar (OPTIONAL) - 1 tablespoon
*******************************************
#плов #постныйплов #пловсгрибами #постныйпловсгрибами #пловсшампиньонами #пловбезмяса #постныеблюда #постноеблюдо #постныерецепты #рецептыпостные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 500 гр.
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Томатная паста - 2 стол. ложки
Чеснок - 7 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Сахар (ПО ЖЕЛАНИЮ!) - 1 стол. ложка
How to cook delicious, lean pilaf with mushrooms, without meat. Lenten dishes. Very tasty and easy to prepare pilaf. I recommend this recipe to everyone.
INGREDIENTS:
Champignons - 500 gram
Rice - 2 cups
Bow - 3
Carrot - 4
Tomato paste - 2 tablespoons
Garlic - 7 denticles
Salt, spices - to your taste
Sugar (OPTIONAL) - 1 tablespoon
*******************************************
#плов #постныйплов #пловсгрибами #постныйпловсгрибами #пловсшампиньонами #пловбезмяса #постныеблюда #постноеблюдо #постныерецепты #рецептыпостные
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.