Нам понадобится:
Говяжьи ребра
Лук 1,5 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1шт
Помидор 1 шт
Картофель 4-5 шт
Лавровый лист пару шт
Соль 1 по вкусу
Можно добавить душистый перчик
Далее все как на видео.
Варим мясо ,снимаем пенку(очень удобно рулонными полотенцами),кидаем луковицу.
Далее варим до готовности мяса ,убираем сваренную луковицу ,кладем нарезанный полукольцами лук,морковь,помидор,лавровый лист,соль..чуть проварим и добавляем картофель.
Варим до готовности картофеля и всё.Суп готов!
Приятного аппетита
Говяжьи ребра
Лук 1,5 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1шт
Помидор 1 шт
Картофель 4-5 шт
Лавровый лист пару шт
Соль 1 по вкусу
Можно добавить душистый перчик
Далее все как на видео.
Варим мясо ,снимаем пенку(очень удобно рулонными полотенцами),кидаем луковицу.
Далее варим до готовности мяса ,убираем сваренную луковицу ,кладем нарезанный полукольцами лук,морковь,помидор,лавровый лист,соль..чуть проварим и добавляем картофель.
Варим до готовности картофеля и всё.Суп готов!
Приятного аппетита
- Категория
- супы
Комментариев нет.