В удобную миску уксус и подсолнечное масло. Добавляем соль, сахар, перец молотый, нарезанный стручковый перчик и измельченный чеснок.
Берем посуду, в которой удобно хранить помидоры. Желательно, чтобы можно было плотно, закрыть тару. Я взяла контейнер.
На дно наливаем пару ложек заправки. Выкладываем слой помидор, поливаем их чесночным соусом, посыпаем нарубленной зеленью. Я измельчила ароматный укроп.
Накрываем контейнер или банку крышкой. Встряхиваем содержимое, чтобы ароматный соус максимально распределился между томатами.
Отправляем на полку в холодильник, через 30-50 минут уже можно отведать закуску, но примерно через сутки оно будет максимально вкусной.
Берем посуду, в которой удобно хранить помидоры. Желательно, чтобы можно было плотно, закрыть тару. Я взяла контейнер.
На дно наливаем пару ложек заправки. Выкладываем слой помидор, поливаем их чесночным соусом, посыпаем нарубленной зеленью. Я измельчила ароматный укроп.
Накрываем контейнер или банку крышкой. Встряхиваем содержимое, чтобы ароматный соус максимально распределился между томатами.
Отправляем на полку в холодильник, через 30-50 минут уже можно отведать закуску, но примерно через сутки оно будет максимально вкусной.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.