Полезные бублики/бейглы для бутербродов? Легко.
Почему полезные ? Потому что в них много клетчатки и белка по сравнению с обычным хлебом.
Готовятся очень быстро. 15 минут и дальше вы отдыхаете, а печет духовка.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая 150 гр ( у меня 100 гр муки из спельты и 50 гр обычной) + 50 гр для работы с тестом
йогурт (греческий или обычный) 250 гр
дрожжи сухие 1 пакетик (7 гр)
Семена/семечки на выбор ( у меня мак, кунжут, лен, подсолнечные и тыквенные семечки)
Выпекать 30 минут при 180 С в предварительно разогретой духовке.
Есть на завтрак и обед с любой начинкой. Очень очень вкусно!!
Почему полезные ? Потому что в них много клетчатки и белка по сравнению с обычным хлебом.
Готовятся очень быстро. 15 минут и дальше вы отдыхаете, а печет духовка.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая 150 гр ( у меня 100 гр муки из спельты и 50 гр обычной) + 50 гр для работы с тестом
йогурт (греческий или обычный) 250 гр
дрожжи сухие 1 пакетик (7 гр)
Семена/семечки на выбор ( у меня мак, кунжут, лен, подсолнечные и тыквенные семечки)
Выпекать 30 минут при 180 С в предварительно разогретой духовке.
Есть на завтрак и обед с любой начинкой. Очень очень вкусно!!
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.