Всем привет, меня зовут Люба.
После всех праздничных угощений хочется чего-то легкого и полезного, например, этого освежающего салата с куриной грудкой — такой вкусный!
К тому же он несложный и быстро готовится.
Приятного приготовления!
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 куриных филе (по 200 г каждое)
- Соль, перец, специи для курицы, соевый соус
- 1 кочан зелёного салата
- 2 апельсина
- 30 г подсолнечных семечек
Для заправки:
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 3–4 ст. л. уксуса (у меня 2,5 %)
- 2 ч. л. зернистой или обычной горчицы:https://youtu.be/5fTJTPV6XvA
- 2–3 ст. л. оливкового масла
- Несколько капель сиропа агавы
Приготовление:
Замариновать куриное филе и готовить в аэрогриле при 180 °C около 12 минут. Перевернуть филе на другую сторону через половину времени. По необходимости можно дополнительно готовить под грилем 3 минуты при 205 °C.
Альтернативно можно обжарить курицу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
После всех праздничных угощений хочется чего-то легкого и полезного, например, этого освежающего салата с куриной грудкой — такой вкусный!
К тому же он несложный и быстро готовится.
Приятного приготовления!
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 куриных филе (по 200 г каждое)
- Соль, перец, специи для курицы, соевый соус
- 1 кочан зелёного салата
- 2 апельсина
- 30 г подсолнечных семечек
Для заправки:
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 3–4 ст. л. уксуса (у меня 2,5 %)
- 2 ч. л. зернистой или обычной горчицы:https://youtu.be/5fTJTPV6XvA
- 2–3 ст. л. оливкового масла
- Несколько капель сиропа агавы
Приготовление:
Замариновать куриное филе и готовить в аэрогриле при 180 °C около 12 минут. Перевернуть филе на другую сторону через половину времени. По необходимости можно дополнительно готовить под грилем 3 минуты при 205 °C.
Альтернативно можно обжарить курицу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
- Категория
- постные блюда

Комментариев нет.