Брокколи 1 шт
Сыр твердый 1 ст.л.
Масляная смесь:
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Сушеный чеснок 1 ч.л.
- Соль 1/3 ч.л.
Для соуса:
- Консервированная белая фасоль 1 банка
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Смесь перцев
- Сметана/горчица 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сок лимона 1 ч.л.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде до мягкости(цвет не должен поменяться).
В чаше блендера смешиваем фасоль,сок лимона,оливковое масло,измельченный чеснок,смесь перцев и сметану.
Для смазывания брокколи смешиваем оливковое масло,паприку,сушеный чеснок и соль.
Брокколи разделяем на соцветия,выкладываем на противень застеленный пергаментом,накрываем небольшим кусочком пергамента и придавливаем стаканом.Сверху смазываем масляной смесью и посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Сыр твердый 1 ст.л.
Масляная смесь:
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Сушеный чеснок 1 ч.л.
- Соль 1/3 ч.л.
Для соуса:
- Консервированная белая фасоль 1 банка
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Смесь перцев
- Сметана/горчица 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сок лимона 1 ч.л.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде до мягкости(цвет не должен поменяться).
В чаше блендера смешиваем фасоль,сок лимона,оливковое масло,измельченный чеснок,смесь перцев и сметану.
Для смазывания брокколи смешиваем оливковое масло,паприку,сушеный чеснок и соль.
Брокколи разделяем на соцветия,выкладываем на противень застеленный пергаментом,накрываем небольшим кусочком пергамента и придавливаем стаканом.Сверху смазываем масляной смесью и посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
- Категория
- закуски
Комментариев нет.