ПОКУПКА МЯСА С ПЕНСИИ И ЧТО Я СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО

37 Просмотры
Издатель
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ОБЛЕГЧАЮТ НАМ ГОТОВКУ ЕДЫ, УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА КУХНЕ. Я ПОКАЗЫВАЮ КАК Я ГОТОВЛЮ ПОЛУФАБРИКАТЫ, БУЖЕНИНУ И ВЫТАПЛИВАЮ СМАЛЕЦ.
БУЖЕНИНА.
МЯСО С ПРОСЛОЙКОЙ РАЗРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ. УКЛАДЫВАЕМ В РАССОЛ (1 Л ВОДЫ, 1,5 СТ.Л. СОЛИ);
ДОБАВЛЯЕМ НЕСКОЛЬКО ГОРОШИН ЧЕРНОГО ПЕРЦА;
1 ЛИСТИК ЛАВРУШКИ. ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ. ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИТЬ 25-30- МИН. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ, ЧТОБЫ КУСОЧКИ МЯСА НЕ ВСПЛЫВАЛИ, НАКРЫВАЕМ ТАРЕЛКОЙ ЧУТЬ МЕНЬШЕ РАЗМЕРА КАСТРЮЛИ.
ОСТАВИТЬ В РАССОЛЕ НА 8-12 ЧАСОВ. ДАЛЕЕ ВЫТАЩИТЬ И НАТЕРЕТЬ АДЖИКОЙ, СЛОЖИТЬ В ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ И НАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ. ПОМЕСТИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.
СМАЛЕЦ
САЛО НАРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ, ПОМЕСТИТЬ В ТОЛСТОСТЕННУЮ ПОСУДУ И ВЫТАПЛИВАТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. СЛИТЬ ОБРАЗОВАВШУЮСЯ ЖИДКОСТЬ В ЧИСТУЮ ПОСУДУ. ОНО ЗАСТЫНЕТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. НА НЕМ МОЖНО ЖАРИТЬ И ГОТОВИТЬ БЛЮДА.
ШКВАРКИ , ОСТАВШИЕСЯ ПОСЛЕ ВЫТОПКИ САЛА, ПОСОЛИТЬ И МОЖНО ЕСТЬ. ПРОДУКТ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК И БЛЮД!
ПРИГЛАШАЮ НА МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ
dzen.ru/id/5a7de98f610493845866e811
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.