Показываю, как спасаю старый картофель! Крахмал в домашних условиях приготовит каждый, тем более, что у хорошей хозяйки ничего не должно пропадать! Если вы хотите иметь натуральный продукт, не поленитесь, делать его не сложно, а в результате – одни плюсы! Куда применить продукт собственного производства? Картофельный крахмал добавляют в панировочные смеси, в различные рецепты домашней выпечки. На основе крахмала готовят кисель, мусс, соусы, супы-пюре, подливки, морсы и пудинги. Этот ингредиент часто используют в приготовлении крема для тортов и пирожных.
Как приготовить? Рецепт прост. Особенности приготовления пошагово - смотрите в нашем видео!
#крахмал #изкартошки #крахмалдома #рецептыизкартофеля
Нам понадобится:
- картофель
- вода
- тара (для первичного помола картофеля, для чистого продукта)
- марля (в 4 слоя)
- полотенце для просушивания в духовке.
*** Помните, что натуральные продукты сохраняют наше здоровье!
Всем добра ❤️ Вдохновения жить, творить и любить
Как приготовить? Рецепт прост. Особенности приготовления пошагово - смотрите в нашем видео!
#крахмал #изкартошки #крахмалдома #рецептыизкартофеля
Нам понадобится:
- картофель
- вода
- тара (для первичного помола картофеля, для чистого продукта)
- марля (в 4 слоя)
- полотенце для просушивания в духовке.
*** Помните, что натуральные продукты сохраняют наше здоровье!
Всем добра ❤️ Вдохновения жить, творить и любить
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.