Показываю, как готовлю свою "Фирменную" кабачковую икру! Фишка в луке!

13 Просмотры
Издатель
Друзья, сегодня еще раз покажу, как готовлю вкусную, богатую на вкус кабачковую икру. Этот рецепт я узнала несколько лет назад и с тех пор пользуюсь им.

На 3 банки (500 мл.) мне понадобилось:

125 мл. растительного масла
2-3 луковицы
щепотка соли
0,5 ч.л. сахара
2 небольших моркови
1 сладкий перец
2 зубка чеснока
150-200 гр томатной пасты, зависит от насыщенности
1,2 кг кабачков
4-5 шт душистого перца
черный молотый перец по вкусу
* довожу до вкуса солью!

* немного воды для тушения!

* Для закатки добавляю 2 ст.л. 9% уксуса и хорошо кипячу.

#ухтыкухня #кабачковаяикра #кабачкирецепт #кабачкиназиму

Благодарим за внимание! Пишите в комментариях свои идеи приготовления холодных супов. Мира всем и благополучия.

Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам!
▶ Ссылка на спонсорство - https://www.youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw/join

Ещё один вкусный рецепт - https://youtu.be/q1RBcaMumrY

▶ Мой Telegram - https://t.me/yxtu_kyxnya

▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA

▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697

▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?

↜↜↜↜↜↜↜↜
-Наши плейлисты :
Категория
постные блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт