ПОЖАРИЛ МАНДАРИНЫ и НЕ ПОЖАЛЕЛ? #рецепт #рецепты #рек #рекомендации

4 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
мандарины 4 шт
сливочное масло 30 г
сахар 70 г
яйцо 1 шт
ванилин 1,5 г
молоко 150 г
растительное масло 50 г
мука 160 г
разрыхлитель 1 ч.л.

На сковороду выкладываем масло и сахар, как масло растает, выкладываем разрезанные пополам мандарины и жарим 2 минуты. В отдельную ёмкость добавим яйцо, сахар, ванилин, растительное масло, муку, молоко, разрыхлитель и перемешивав приготовим тесто. Сверху выливаем и разравниваем наше тесто и под крышкой с обеих сторон на медленном огне по 10-15 минут. Пирог готов, всем приятного аппетита!

P.S. решил проверить очень популярный рецепт в интернете. Его уже приготовили множество наших и зарубежных блогеров. Все в восторге. Но я не соглашусь. Мандарины горячат после такой обжарки, даже используя очень сладкие сами по себе. Тесто на сковороде возможно пожарить, но слой должен быть сильно тоньше, и все равно будет не то, как по мне. Если вдруг вы знаете, как сделать реально вкусный пирог с мандаринами, то делитесь в комментариях, буду пробовать
Категория
выпечка
Комментариев нет.