Подготовка Мясных Продуктов для Варки и Жаренья

9 Просмотры
Издатель
Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
Сегодня мы рассмотрим Мясной Бульон Быстрого Приготовления. На 500 г мяса — по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, головку лука, 11/2-2 л воды.
Как приготовить смотрите короткое видео!
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.