В этом видео Денис Сундуков приготовил макароны по-татарски в казане. Первым делом Денис обжаривает мясо. Затем к мясу добавляет лук и морковь. Потом в дело идут соль, зира и смесь перцев. После в казан отправляются стрючок острого перца и пару головок чеснока. В казан Денис добавляет воды и оставляет блюдо томиться час на маленьком огне. В конце часа в казан засыпаются макароны. Перед подачей Денис советуют добавить в блюдо мелко нарубленную зелень
ПЛОВ ИЗ МАКАРОН! Рецепт "Макароны по-татарски" в казане на костре. Блюдо на природе
ПЛОВ ИЗ МАКАРОН! Рецепт "Макароны по-татарски" в казане на костре. Блюдо на природе
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.