Ну а что, вкусно, быстро, можно хоть ночью ))
Для основы:
•2 средних кабачка (примерно 400 гр)
•1 яйцо
•2 ст.л. тертого сыра
•5 ст.л. муки
•соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Для соуса:
•1 ст.л кетчупа
•2 ст.л. сметаны
Доя начинки все, что угодно, у меня был перец, лук, помидор, ветчина, и тертый сыр.
1. Кабачки натираем на крупной терке, хорошенько отжимаем от лишней жидкости, добавляем к ним яйцо, сыр, муку и соль и всё перемешиваем.
2. Выкладываем массу на застеленный пергаментом противень и выпекаем до полуготовности в течение 15 минут при 180 градусах.
3. Для соуса смешиваем сметану с кетчупом и все намазываем на готовую основу, затем выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 20 минут.
Всё, конец!
Для основы:
•2 средних кабачка (примерно 400 гр)
•1 яйцо
•2 ст.л. тертого сыра
•5 ст.л. муки
•соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Для соуса:
•1 ст.л кетчупа
•2 ст.л. сметаны
Доя начинки все, что угодно, у меня был перец, лук, помидор, ветчина, и тертый сыр.
1. Кабачки натираем на крупной терке, хорошенько отжимаем от лишней жидкости, добавляем к ним яйцо, сыр, муку и соль и всё перемешиваем.
2. Выкладываем массу на застеленный пергаментом противень и выпекаем до полуготовности в течение 15 минут при 180 градусах.
3. Для соуса смешиваем сметану с кетчупом и все намазываем на готовую основу, затем выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 20 минут.
Всё, конец!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.