#пироги #орехи #сухофрукты #наргизкина_кухня
Ссылки на видео:
1. Пирог с мясом без дрожжей на весь противень. Очень вкусно, сочно и сытно! https://youtu.be/Qk5hsCfwqYE
2. Слоеное тесто и вам подарок- рецепт вкусной выпечки. Гата слоеная
https://youtu.be/Htc6pW4fTLE
3. Пахлава сочинская без возни и заморочек https://youtu.be/SMpcNiilpP0
Ингредиенты
для теста:
Мука- 250-300 г
Разрыхлитель- 2 ч. ложки (10 г)
Масло сливочное или маргарин- 150 г
Сметана- 130 г
Сахар- 1 ст. ложка
Яйцо- 1 шт.
Соль- щепотка
Ванилин- щепотка
для начинки:
Мука- 150 г
Сахар- 120 г
Масло топленое или сливочное- 50-70 г
Ванилин- 1/3 ч. ложки
Коньяк- 1-2 ст. ложки (по желанию)
Орехи грецкие- 100 г
Курага- 70 г
Чернослив-50 г
Изюм- 70 г
Финики- 50 г
для колеровки:
Желток яичный- 2 шт. (или 1 крупный)
Молоко- 1 ст. ложка
Выпекать при 200 градусах примерно 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке
#pies #nuts #dried fruits #nargizkina_kuhnya
Links to the video:
1. Meat pie without yeast on the whole baking sheet. Very tasty, juicy and satisfying! https://youtu.be/Qk5hsCfwqYE
2. Puff pastry and a gift for you- a recipe for delicious pastries. Puff pastry gata
https://youtu.be/Htc6pW4fTLE
3. Sochi baklava without fuss and troubles https://youtu.be/SMpcNiilpP0
Ingredients
for the dough:
Flour - 250-300 g
Baking powder - 2 teaspoons (10 g)
Butter or margarine - 150 g
Sour cream - 130 g
Sugar - 1 tablespoon
Egg - 1 pc.
A pinch of salt
Vanilla- a pinch
for the filling:
Flour - 150 g
Sugar - 120 g
Ghee or butter - 50-70 g
Vanilla - 1/3 teaspoon
Cognac - 1-2 tablespoons (optional)
Walnuts - 100 g
Dried apricots - 70 g
Prunes-50 g
Raisins - 70 g
Dates - 50 g
for tinting:
Egg yolk - 2 pcs. (or 1 large)
Milk - 1 tablespoon
Bake at 200 degrees for about 30 minutes, be guided by your oven
Ссылки на видео:
1. Пирог с мясом без дрожжей на весь противень. Очень вкусно, сочно и сытно! https://youtu.be/Qk5hsCfwqYE
2. Слоеное тесто и вам подарок- рецепт вкусной выпечки. Гата слоеная
https://youtu.be/Htc6pW4fTLE
3. Пахлава сочинская без возни и заморочек https://youtu.be/SMpcNiilpP0
Ингредиенты
для теста:
Мука- 250-300 г
Разрыхлитель- 2 ч. ложки (10 г)
Масло сливочное или маргарин- 150 г
Сметана- 130 г
Сахар- 1 ст. ложка
Яйцо- 1 шт.
Соль- щепотка
Ванилин- щепотка
для начинки:
Мука- 150 г
Сахар- 120 г
Масло топленое или сливочное- 50-70 г
Ванилин- 1/3 ч. ложки
Коньяк- 1-2 ст. ложки (по желанию)
Орехи грецкие- 100 г
Курага- 70 г
Чернослив-50 г
Изюм- 70 г
Финики- 50 г
для колеровки:
Желток яичный- 2 шт. (или 1 крупный)
Молоко- 1 ст. ложка
Выпекать при 200 градусах примерно 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке
#pies #nuts #dried fruits #nargizkina_kuhnya
Links to the video:
1. Meat pie without yeast on the whole baking sheet. Very tasty, juicy and satisfying! https://youtu.be/Qk5hsCfwqYE
2. Puff pastry and a gift for you- a recipe for delicious pastries. Puff pastry gata
https://youtu.be/Htc6pW4fTLE
3. Sochi baklava without fuss and troubles https://youtu.be/SMpcNiilpP0
Ingredients
for the dough:
Flour - 250-300 g
Baking powder - 2 teaspoons (10 g)
Butter or margarine - 150 g
Sour cream - 130 g
Sugar - 1 tablespoon
Egg - 1 pc.
A pinch of salt
Vanilla- a pinch
for the filling:
Flour - 150 g
Sugar - 120 g
Ghee or butter - 50-70 g
Vanilla - 1/3 teaspoon
Cognac - 1-2 tablespoons (optional)
Walnuts - 100 g
Dried apricots - 70 g
Prunes-50 g
Raisins - 70 g
Dates - 50 g
for tinting:
Egg yolk - 2 pcs. (or 1 large)
Milk - 1 tablespoon
Bake at 200 degrees for about 30 minutes, be guided by your oven

Комментариев нет.