Нам понадобится:
Красные жгучие перчики 2 штучки или 1 перец чили побольше
Мёд жидкий, не засахаренный
Литр хорошего самогона или водки
16 горошин черного перца
3 гвоздички
Перчики можно надрезать для сильной остроты, а можно добавить целиком
Горошины черного перца необходимо немного растолочь и засыпать в банку вслед за перчиками
3 гвоздички добавляем целиком для пряности
4 столовые ложки жидкого меда сверху и заливаем литром самогогна или водки
Хорошо взбалтываем или размешиваем и оставляем на 5 дней
После настаивания процеживаем через несколько слоёв марли, для красоты добавляем в каждую бутылку по перчику.
Красные жгучие перчики 2 штучки или 1 перец чили побольше
Мёд жидкий, не засахаренный
Литр хорошего самогона или водки
16 горошин черного перца
3 гвоздички
Перчики можно надрезать для сильной остроты, а можно добавить целиком
Горошины черного перца необходимо немного растолочь и засыпать в банку вслед за перчиками
3 гвоздички добавляем целиком для пряности
4 столовые ложки жидкого меда сверху и заливаем литром самогогна или водки
Хорошо взбалтываем или размешиваем и оставляем на 5 дней
После настаивания процеживаем через несколько слоёв марли, для красоты добавляем в каждую бутылку по перчику.
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.