Пенсионерская рыбка

0 Просмотры
Издатель
❤️На ужин - самое то! Поправиться от этого не получиться. Хотя, ... это зависит от размера сковороды и аппетита. Моя сковорода-22 см.
1. Рыбку надо всегда выбирать самую грязную и с головой. Потому что она в чешуе и с глазами. И кривую. Вся ровненькая и безголовая уже сто раз переморожена, отбелена и даже запах свой, рыбий, потеряла. Но, хотя, кому-то и такая по вкусу...
2. Если кого-то смущает брокколи в моём рецепте, не выращивайте и не покупайте. Эта капуста на большого любителя, коим я и являюсь. Замените морковкой или чем - нибудь вашим.
3. А вот жарить мою заливку совсем не обязательно! Порядок готовки таков: залили-накрыли крышкой. Внимательно смотрите - увидите пузырьки от закипания - сразу гасите пламя! И держите тёплую салфетку под рукой: ею накройте крышку. Через пять минут супер-рыбка готова!
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.