Этот и другие рецепты в моём телеграм: t.me/Gotovim_s_Pavlom_Gurmanovim
Активная ссылка в шапке канала☝️
Рецепт:
1) Отвариваем пасту или макароны в минимальном количестве воды, так концентрация крахмала будет выше,
Достаём пасту и даём воде остыть
2) Обжариваем чеснок до золотистого цвета, добавляем перец
3) Вливаем макаронную воду на сковороду, добавляем сушёный томат и базилик, солим
4) Выпариваем соус до густой консистенции по необходимости добавляем ещё воды
5) Смешиваем соус и спагетти, перед подачей поливаем лимонным соком и посыпаем петрушкой
Ингредиенты на 2 порции:
1) Спагетти: 200 грамм
2) Оливковое масло: 50 мл
3) Чеснок: 1 головка
4) Перец острый: 1-2 шт
5) Лимон
6) Петрушка
7) Вода из под макарон: 3-4 половника
Активная ссылка в шапке канала☝️
Рецепт:
1) Отвариваем пасту или макароны в минимальном количестве воды, так концентрация крахмала будет выше,
Достаём пасту и даём воде остыть
2) Обжариваем чеснок до золотистого цвета, добавляем перец
3) Вливаем макаронную воду на сковороду, добавляем сушёный томат и базилик, солим
4) Выпариваем соус до густой консистенции по необходимости добавляем ещё воды
5) Смешиваем соус и спагетти, перед подачей поливаем лимонным соком и посыпаем петрушкой
Ингредиенты на 2 порции:
1) Спагетти: 200 грамм
2) Оливковое масло: 50 мл
3) Чеснок: 1 головка
4) Перец острый: 1-2 шт
5) Лимон
6) Петрушка
7) Вода из под макарон: 3-4 половника
- Категория
- супы
Комментариев нет.