Прекрасный коктейль на роме, в котором лёгкая горчинка от Апероля отлично сочетается с нежным вкусом миндаля и яркостью лимона.
PAN AM рецепт:
Светлый ром (Havana Club 3 Años) 45 мл
Апероль (Aperol) 15 мл
Оршад (Giffard Orgeat Syrup) 15 мл
Свежевыжатый лимонный сок 30 мл
Яичный белок 15-20 мл
Украшение: 3 капли биттера Пишо (Peychaud's Bitters)
____________________
Привет! Меня зовут Дима. Безумно рад видеть тебя на моем канале, и давай уже приготовим какой-нибудь коктейль!
PAN AM рецепт:
Светлый ром (Havana Club 3 Años) 45 мл
Апероль (Aperol) 15 мл
Оршад (Giffard Orgeat Syrup) 15 мл
Свежевыжатый лимонный сок 30 мл
Яичный белок 15-20 мл
Украшение: 3 капли биттера Пишо (Peychaud's Bitters)
____________________
Привет! Меня зовут Дима. Безумно рад видеть тебя на моем канале, и давай уже приготовим какой-нибудь коктейль!
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.