ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ИЗ 2 Х ВИДОВ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ И ЗАВАРНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

37 Просмотры
Издатель
ВСЕ МОИ РОДНЫЕ И Я КОНЕЧНО, ЛЮБИМ ЗАПАХ СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО ХЛЕБА, СДЕЛАННОГО СВОИМИ РУКАМИ И С ЛЮБОВЬЮ.
130Г ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ;
250Г ПШЕНИЧНАЯ В/С;
130МЛ КИПЯТКА (ЗАВАРИВАЕМ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ МУКУ);
170 МЛ ТЕПЛОЙ ВОДЫ;
1 Ч.Л. СУХИХ ИЛИ 15Г ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ;
1 Ч.Л. СОЛИ;
ЕСЛИ ДОБАВЛЯЕМ 1 СТ.Л. ОТРУБЕЙ , ТОГДА ДОБАВЛЯЕМ ВОДЫ ПРИ ЗАМЕШИВАНИИ ТЕСТА 2 СТ.Л.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200* ПЕРВЫЕ 10 МИН. СНИЖАЕМ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 180* ЕЩЕ ВЫПЕКАЕМ 40 МИН. ПОСЛЕДНИЕ 5 МИН. ЗАПЕКАЕМ ВЫНУВ ИЗ ФОРМЫ, ЧТОБЫ КОРОЧКА БЫЛА ХРУСТЯЩЕЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ
https://dzen.ru/id/5a7de98f610493845866e811
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт