ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Свинина 1кг
2. Картофель 1 кг
3. Морковь 2 средние
4. Болгарский перец 2 средних
5. Лук 1 большой
6. Чеснок 4 зубчика
7. Петрушка 1 пучок
8. Соль, черный перец по 1 ч.л.
9. Сладкая паприка 1 ч.л.
10. Масло растительное 30 г
11. Рукав для запекания 50 см
**СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ**
- Овощи почистить и порезать крупно (кроме картофеля)
- ВАЖНО! не режьте картошку, превратится в пюре!
- Замариновать в мешке.
- Ставим запекать в холодную духовку на 1.15 при температуре 180 градусов
1. Свинина 1кг
2. Картофель 1 кг
3. Морковь 2 средние
4. Болгарский перец 2 средних
5. Лук 1 большой
6. Чеснок 4 зубчика
7. Петрушка 1 пучок
8. Соль, черный перец по 1 ч.л.
9. Сладкая паприка 1 ч.л.
10. Масло растительное 30 г
11. Рукав для запекания 50 см
**СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ**
- Овощи почистить и порезать крупно (кроме картофеля)
- ВАЖНО! не режьте картошку, превратится в пюре!
- Замариновать в мешке.
- Ставим запекать в холодную духовку на 1.15 при температуре 180 градусов
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.