Рецепт:
Вода — 150 мл
Каркаде — 5 г
Цедра апельсина — 8 г
Чили хлопья — 2 г
Сычуаньский перец — 1 г
Лимонная кислота — 1 г
Добавьте сахар в количестве, в 2 раза превышающем вес готового настоя.
По желанию: 4 капли солевого раствора и 2 капли раствора глутамата натрия.
Острый, кисленький и цитрусовый. Каркаде даёт насыщенную кислинку, сычуаньский перец — лёгкое покалывание, чили добавляет остроты, а цедра апельсина освежает.
Сладость: около 67°brix
____________________
Привет! Меня зовут Дима. Безумно рад видеть тебя на моем канале, и давай уже приготовим какой-нибудь коктейль!
Вода — 150 мл
Каркаде — 5 г
Цедра апельсина — 8 г
Чили хлопья — 2 г
Сычуаньский перец — 1 г
Лимонная кислота — 1 г
Добавьте сахар в количестве, в 2 раза превышающем вес готового настоя.
По желанию: 4 капли солевого раствора и 2 капли раствора глутамата натрия.
Острый, кисленький и цитрусовый. Каркаде даёт насыщенную кислинку, сычуаньский перец — лёгкое покалывание, чили добавляет остроты, а цедра апельсина освежает.
Сладость: около 67°brix
____________________
Привет! Меня зовут Дима. Безумно рад видеть тебя на моем канале, и давай уже приготовим какой-нибудь коктейль!
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.

