Овощи:
500 гр белокочанной капусты
200 гр моркови
200 гр красной свёклы
1 луковица (120 гр)
Маринад:
500 мл воды
100 мл растительного масла
40 мл уксуса 9%
Перец горошком 10-15 штук
2 ч.л.соль ( 12 гр)
2 ст.л.сахара( 45 гр)
Пробуйте Маринад на вкус,возможно вам нужно будет изменить количество соли или сахара..
В зависимости от того,в какой ёмкости будете мариновать салат,маринада может понадобиться больше или меньше..
Приятного вам аппетита и чудесных осенних денечков
500 гр белокочанной капусты
200 гр моркови
200 гр красной свёклы
1 луковица (120 гр)
Маринад:
500 мл воды
100 мл растительного масла
40 мл уксуса 9%
Перец горошком 10-15 штук
2 ч.л.соль ( 12 гр)
2 ст.л.сахара( 45 гр)
Пробуйте Маринад на вкус,возможно вам нужно будет изменить количество соли или сахара..
В зависимости от того,в какой ёмкости будете мариновать салат,маринада может понадобиться больше или меньше..
Приятного вам аппетита и чудесных осенних денечков
- Категория
- салаты
Комментариев нет.