Завтраки с яйцом бенедикт и голландским соусом – завсегдатаи всех модных кафе и ресторанов. Однако классическая подача этого блюда уже изрядно всем поднадоела. Так подумал и шеф-повар «Едим Дома» Олег Томилин: в новом выпуске «Олег Жарит» он предлагает новое прочтение этого блюда – жирный сливочный соус заменяем на гуакамоле, а калорийную бриошь – на ржаные хлебцы. Вот вам и полезный завтрак, как в ресторане, только лучше!
Для идеального рецепта для основы используйте хлебцы «Щедрые». В них содержится на 70% больше клетчатки, чем в хлебе, а еще различные витамины и минералы. Новая технология производства делает хлебцы еще более воздушными и хрустящими!
Подробнее про хлебцы «Щедрые» можно узнать тут https://schedrie.ru/?utm_source=edimdoma&utm_medium=video&utm_campaign=olegzharit&erid=LjN8K4NDw
Реклама ООО «Ориент Продактс».
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
Для идеального рецепта для основы используйте хлебцы «Щедрые». В них содержится на 70% больше клетчатки, чем в хлебе, а еще различные витамины и минералы. Новая технология производства делает хлебцы еще более воздушными и хрустящими!
Подробнее про хлебцы «Щедрые» можно узнать тут https://schedrie.ru/?utm_source=edimdoma&utm_medium=video&utm_campaign=olegzharit&erid=LjN8K4NDw
Реклама ООО «Ориент Продактс».
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.