Оригинальная закуска на скорую руку
Картошка - 4 шт
Селедка - 250 г
Горчица - 1 ст.л
Лук - 1 шт
Уксус 9% - 2ст.л
Сахар - 1ст.л
Соль - ½ ч.л
Вода - 200 мл (тёплая)
Растительное масло - 10 мл
Икра - 40 г
Картошку хорошенько моем, поливаем растительным маслом и отправляем на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку. Лук нарезаем кольцами, заливаем на 20 минут уксусом, теплой водой и добавляем соль с сахаром. Селедку нарезаем и перемешиваем с горчицей (у меня баварская). У готовой картошки вырезаем серединку и фаршируем селедкой. Сверху маринованный лук, икра и украшаем укропом.
Такую закуска очень круто смотрится и по мне в ней просто идеально всё сочетается. Ну, а к такой закуске отлично подойдет коньячная настойка от Sibbitter Barrel Reserve. У неё натуральный состав, а по вкусу она с лёгкими фруктовыми оттенками. Из всех коньячных напитков по такой цене — это самый качественный и вкусный вариант.
Картошка - 4 шт
Селедка - 250 г
Горчица - 1 ст.л
Лук - 1 шт
Уксус 9% - 2ст.л
Сахар - 1ст.л
Соль - ½ ч.л
Вода - 200 мл (тёплая)
Растительное масло - 10 мл
Икра - 40 г
Картошку хорошенько моем, поливаем растительным маслом и отправляем на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку. Лук нарезаем кольцами, заливаем на 20 минут уксусом, теплой водой и добавляем соль с сахаром. Селедку нарезаем и перемешиваем с горчицей (у меня баварская). У готовой картошки вырезаем серединку и фаршируем селедкой. Сверху маринованный лук, икра и украшаем укропом.
Такую закуска очень круто смотрится и по мне в ней просто идеально всё сочетается. Ну, а к такой закуске отлично подойдет коньячная настойка от Sibbitter Barrel Reserve. У неё натуральный состав, а по вкусу она с лёгкими фруктовыми оттенками. Из всех коньячных напитков по такой цене — это самый качественный и вкусный вариант.
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.