Только 5 шагов: Как приготовить пирог с Орео дома. Үй жағдайында дайындалған керемет Орео пирогы!
Тесто:
• Сливочное масло (82%) – 100 г
• Сахар – 30 г
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 180–200 г
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Какао – 2 ст. л.
Для начинки:
• Сметана (20%) – 400 г
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 80 г
• Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.
• Печенье Oreo
Способ приготовления:
1. Приготовление теста:
• Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и смешайте с сахаром.
• Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы.
• Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
• Раскатайте тесто по форме, поднимая края вверх.
2. Приготовление начинки:
• В миске смешайте сметану, яйца, сахар и крахмал. Взбейте миксером или венчиком до однородности.
• Готовую начинку вылейте на тесто.
3. Выпекание:
• Разогрейте духовку до 170°C.
• Выпекайте сметанник 40–50 минут (до лёгкого зарумянивания верха).
• Остудите пирог до комнатной температуры.
4. Подача:
• Полностью остывший пирог оставьте в форме и уберите в холодильник на 1–2 часа.
• Перед подачей украсьте орехами, шоколадом или фруктами по желанию.
Этот сметанник настолько вкусный, что вы будете готовить его снова и снова!
Подписывайтесь на мой Instagram @gaukhar_baimukhankizi, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты!
Тесто:
• Сливочное масло (82%) – 100 г
• Сахар – 30 г
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 180–200 г
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Какао – 2 ст. л.
Для начинки:
• Сметана (20%) – 400 г
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 80 г
• Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.
• Печенье Oreo
Способ приготовления:
1. Приготовление теста:
• Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и смешайте с сахаром.
• Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы.
• Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
• Раскатайте тесто по форме, поднимая края вверх.
2. Приготовление начинки:
• В миске смешайте сметану, яйца, сахар и крахмал. Взбейте миксером или венчиком до однородности.
• Готовую начинку вылейте на тесто.
3. Выпекание:
• Разогрейте духовку до 170°C.
• Выпекайте сметанник 40–50 минут (до лёгкого зарумянивания верха).
• Остудите пирог до комнатной температуры.
4. Подача:
• Полностью остывший пирог оставьте в форме и уберите в холодильник на 1–2 часа.
• Перед подачей украсьте орехами, шоколадом или фруктами по желанию.
Этот сметанник настолько вкусный, что вы будете готовить его снова и снова!
Подписывайтесь на мой Instagram @gaukhar_baimukhankizi, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты!
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.