ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО И ТАК ГОТОВИТЬ!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
42 Просмотры
Издатель
Сколько хозяек, столько и разнообразных винегретов!
Искренне считаю, что единственного верного рецепта просто не существует. Главное, чтоб всем нравилось и чтобы ели с удовольствием!

У меня здесь винегрет по рецепту из «Теремка»

✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

✅ Картофель — 30 г
✅ Морковь — 30 г
✅ Свежий огурец — 30 г
✅ Свёкла — 30 г
✅ Слабосолёная красная рыба — 20 г
✅ Зелень (укроп или петрушка) — 2 г
✅ Масло растительное — 15 г
✅ Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

В оригинале рецепта салат подаётся с варёным яйцом, но мне показалось, что оно там не нужно, а вы сами решайте
Категория
блюда из фруктов
Показать больше
Комментариев нет.