Однозначно стоит попробовать и будете готовить постоянно)

1 Просмотры
Издатель
Галета с грушами и камамбером

Для теста:
Мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 125г
Яйцо - 1 шт
Вода - 2 ст.л.

Для начинки:
Груши- 2 шт
Камамбер White Cheese from Zhukovka - 1 шт
@whitecheesefromzhukovka5749
Желток - 1 шт
Кунжутные семечки

Сушеная клюква
Тыквенные семечки
Грецкие орехи
Мёд

Просеянную муку соединить с солью. Добавить сливочное масло и всё перетереть в крошку.
Яйцо смешать с холодной водой.
Все ингредиенты соединяем и тесто собираем в один комок. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Для начинки нарезаем камамбер и груши.
Тесто раскатываем, а в центр внахлест укладываем камамбер и груши.
Края смазываем желтком и присыпаем кунжутными семечками. Выпекаем галету 30 - 35 минут при температуре 200 °C
А уже готовую галету по желанию присыпаем тыквенным семечками, грецкими орехами, сушеной клюквой и поливаем мёдом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Реклама. ООО
«Жуковское молоко»,
ИНН 3245006245 erid:
2W5zFJa7vJL
Категория
выпечка
Комментариев нет.