Один из самых популярных способов насладиться мойвой - обжарить ее до идеальной хрустящей корочки.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
42 Просмотры
Издатель
Мойва, небольшая рыба, обитающая в Северной части Атлантического и Северной части Тихого океанов, является популярным деликатесом во многих частях мира. Эти крошечные рыбки не только вкусны, но и богаты необходимыми питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, белок и кальций. Один из самых популярных способов насладиться мойвой - обжарить ее до идеальной хрустящей корочки. Едят мойву и как холодную закуску перед основными блюдами, и жареную – в качестве основного блюда. Причем эту рыбку не надо даже потрошить или разделывать на филе: ее можно есть целиком, с головой и хвостом.
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.