Овощной крем-суп с тостом
Приготовила очень вкусный овощной суп, обожаю сочетание овощей, сыра и поджаренного хлеба.
Ингредиенты:
Помидоры - 3-4 шт.
Черри - 250 г
Перец красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт:
Чеснок - 4 зубчика
Творожный сыр - 1 ст. л
Сливки - 20 г
Розмарин - 2-3 веточки
Кинза - пара веточек
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Для тоста:
Хлеб (у меня зерновая чиабатта) - 2 шт.
Моцарелла для бутербродов - 3 ломтика
Приготовление:
1. Томаты, черри, перец, лук, чеснок нарезать и выложить на противень.
2. Добавить соль, перец, полить маслом. Запекать при 180 градусах около 50 минут.
3. Готовые овощи взбить в блендере с творожным сыром.
4. Сервировать, полив сливками. Украсить свежей зеленью, у меня кинза.
5. Тост с моцареллой поджарить с двух сторон, пока моцарелла не расплавится.
6. Подавать суп с тостом. Это невероятное сочетание хлеба, овощей и сыра.
Обязательно приготовьте
Приготовила очень вкусный овощной суп, обожаю сочетание овощей, сыра и поджаренного хлеба.
Ингредиенты:
Помидоры - 3-4 шт.
Черри - 250 г
Перец красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт:
Чеснок - 4 зубчика
Творожный сыр - 1 ст. л
Сливки - 20 г
Розмарин - 2-3 веточки
Кинза - пара веточек
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Для тоста:
Хлеб (у меня зерновая чиабатта) - 2 шт.
Моцарелла для бутербродов - 3 ломтика
Приготовление:
1. Томаты, черри, перец, лук, чеснок нарезать и выложить на противень.
2. Добавить соль, перец, полить маслом. Запекать при 180 градусах около 50 минут.
3. Готовые овощи взбить в блендере с творожным сыром.
4. Сервировать, полив сливками. Украсить свежей зеленью, у меня кинза.
5. Тост с моцареллой поджарить с двух сторон, пока моцарелла не расплавится.
6. Подавать суп с тостом. Это невероятное сочетание хлеба, овощей и сыра.
Обязательно приготовьте
- Категория
- супы
Комментариев нет.